Löscheinheit Niederdollendorf || Mitglied werden

aktives Mitglied werden || mobile Werbung ||

Stellenanzeige

Die freiwillige Feuerwehr Königswinter-Niederdollendorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt junge Menschen, die die Bereitschaft und das Pflichtbewußtsein haben, ehrenamtlich die Sicherheit im Talbereich und übrigen Stadtgebiet Königswinter der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr sicherzustellen.

Aufgabengebiet

Das Aufgabengebiet umfasst alle Tätigkeiten auf den Gebieten des abwehrenden Brandschutzes und der technischen Gefahrenabwehr mit den Leistungen:

Wir bieten:

Bewerberprofil:

Hast auch Du Interesse an einer sinnvollen Freizeitgestaltung durch die Mitgliedschaft in der freiwilligen Feuerwehr, so kannst du uns das gerne jederzeit unter Kontakt - Löscheinheitsführung formlos mitteilen oder die beiden Löschgruppenführer anrufen.

Martin Schwabe 0151 184 50 800

Thilo Hoffmann 0152 3456 55 79

Oder du kommst uns Montags abends ab 19.30 Uhr im Gerätehaus Niederdollendorf, Hauptstrasse 79 besuchen.

Wir freuen uns !!!